Lo primero, el nombre. Teníamos que sentirlo de verdad como nuestro. Tres tipos de cerveza, tres nombres y tres colores para diferenciarlas.
En abril de 2013 a orillas del Mediterráneo en Alicante, surge una gama de cerveza artesana de marcado carácter alicantino. Una cerveza que ‘bebe’ del Mare Nostrum todas sus influencias y que irremediablemente ha impregnado su imagen de marca.
Lo primero, el nombre. Teníamos que sentirlo de verdad como nuestro. Tres tipos de cerveza, tres nombres y tres colores para diferenciarlas.
Santa Faz, la romería de todos los alicantinos conocida también como “La Peregrina”, que tiene lugar el segundo jueves posterior a la Semana Santa; Santa Bárbara, el nombre del Castillo ubicado en el centro de Alicante que, sobre el Monte Benacantil, vigila la ciudad; y Santa Cruz, uno de los barrios más típicos y tradicionales de la ciudad, situado a las faldas del Castillo.
La cruz de la verja de entrada a la ermita de Santa Cruz sin embargo se incorpora como nexo de unión entre las tres variedades, tanto en la chapa como en las etiquetas. Y en la contra-etiqueta, una historia que explica y diferencia a cada una de ellas.
Dirigido a un público que sabe apreciar sobre todo, la calidad y los valores que hacen que Alicante se conozca como “La millor terreta del món”.
CERVEZA SANTA