POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos, JLC Creativos Asesores SL ha adaptado esta Web a la normativa de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y al Reglamento de su desarrollo. Además cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).

 

 

1.  Responsable del tratamiento de sus datos

JLC Creativos Asesores SL es el responsable del tratamiento de sus datos, con domicilio social en Ctra. de Agost, 132 – 03690, San Vicente del Raspeig (Alicante)

Nuestro teléfono de contacto es el 965 666 444 y email admon@jlc-creativos.es

 

 

2. Finalidad del tratamiento de sus datos personales

Formulario de contactar: donde solicitamos el nombre, email y teléfono. Los datos que se recogen en este formulario se utilizan sólo para poder atender la consulta realizada.  Los datos solo se conservarán el tiempo requerido para tramitar la consulta o durante el  necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Además, en el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, serán aplicables el resto de extremos indicados en los párrafos anteriores.

 

 

3. Legitimación para el tratamiento de sus datos

Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de información sobre su consulta es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la ejecución de la contratación de un servicio o su facturación.

 

 

4. Destinatarios de los datos

No se cederán datos de carácter personal de los usuarios, salvo que el usuario lo autorice expresamente, y en los casos en que exista una obligación legal.

Esta página web está alojada en los servidores de Infortelecom ( Infortelecom Hosting, S.L.) ubicado en España (UE). Puede consultar la política de privacidad de este proveedor aquí (https://infortelecom.es/privacidad).

 

 

5. Derechos del usuario

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JLC Creativos Asesores SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. JLC Creativos Asesores SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

Podrá ejercer sus derechos mediante un escrito dirigido a JLC Creativos Asesores SL, Ctra. de Agost, 132 – 03690, San Vicente del Raspeig (Alicante)